sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

tchauzinho 2011!!!

e que venha 2012!

Ain gente, eu odeio despedidas, doizmileonze foi um ano maravilhoso pra mim, tive medo, tive tantos sonhos e expectativas, algumas foram todas frustradas, mas as outras eu venci. Em 2011 houve uma revolução dentro de mim, ano em que encarei o desconhecido de peito aberto e fiquei feliz com tudo o que aprendi e conheci. Nesse ano fiz amigos, grandes amigos, foram eles que me proporcionaram os melhores momentos da minha vida. 2011, apesar de tudo, você foi melhor ano. 

Agora 
é hora de refletir sobre tudo e rever conceitos.


Feliz 2012 a todos meus leitores queridos ;*

"Doze meses dão para qualquer ser humano se cansar e entregar os pontos.
Aí entra o milagre da renovação e tudo começa outra vez,
com outro número e outra vontade de acreditar que daqui pra diante vai ser diferente."

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

"O lado bom do natal é que toca o coração das pessoas para que elas façam o que deviam fazer o ano todo. Se preocupar com os menos favorecidos."
Cristian Julberto


Não sou muito fã do natal, dessa marketing toda que o comércio faz, mas não posso negar que é uma data muito linda, principalmente pra passar ao lado de quem amamos. Por isso resolvi postar algo sobre esta data tão especial, vou deixar com vocês uma música que acho muito linda.



Uma Noite de Paz - Fruto Sagrado

"Você já esqueceu do aniversário de quem você ama? Já esqueceu o nome de alguém que te ama?
Mas chega o fim do ano e é tudo igual, eu acho que vocês acham que eu sou débil-mental!
São mais de 300 dias debaixo da opressão. Medo da guerra, da bala perdida, medo do medo da solidão,
Eu vejo os shoppings lotados, ruas lotadas, avenidas decoradas por corações vazios...
Feliz Natal! Pra criança deixada na rua... Noite Feliz! Para aquele que não tem o que comer!
Feliz Natal! Pro pai desempregado... Noite sem paz! Para aquele que a morte veio ver!
Uma noite de paz!"


Vasculhando o tumblr esses dias encontrei umas imagens fofas pra vocês *-*











Feliz Natal aos meus queridos leitores ;*

quarta-feira, 16 de novembro de 2011



Estar bem e feliz é uma questão de escolha e não de sorte ou mero acaso. É estar perto das pessoas que amamos, que nos fazem bem e que nos querem bem. É saber evitar tudo aquilo que nos incomoda ou faz mal, não hesitando em usar o bom senso, a maturidade obtida com experiências passadas ou mesmo nossa sensibilidade para isso. É distanciar-se de falsidade, inveja e mentiras. Evitar sentimentos corrosivos como o rancor, a raiva, e as mágoas que nos tiram noites de sono e em nada afetam as pessoas responsáveis por causá-los. É valorizar as palavras verdadeiras e os sentimentos sinceros que a nós são destinados. E saber ignorar, de forma mais fina e elegante possível, aqueles que dizem as coisas da boca para fora ou cujas palavras e caráter nunca valeram um milésimo do tempo que você perdeu ao escutá-las.


Fernanda Young
Depois de algum tempo, você aprende a diferença, a sutil diferença, entre dar a mão e acorrentar uma alma. Você aprende que amar não significa apoiar-se, e que companhia nem sempre significa segurança. Começa a aprender que beijos não são contratos e presentes não são promessas. Começa a aceitar suas derrotas com a cabeça erguida e olhos adiante, com a graça de um adulto e não com a tristeza de uma criança. 


(Willian Shakespeare) 

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

sobre como amar uma mulher ;*


“Você pode não ser o primeiro homem dela, o último homem dela ou o único homem dela. Ela amou antes, pode ser que ela ame de novo. Mas se ela se ama agora, o que mais importa? Ela não é perfeita - você também não é, e vocês dois podem nunca ser perfeitos juntos, mas se ela te faz rir, te faz pensar duas vezes, e admite ser humana e cometer erros, segure-se a ela e dê a ela o máximo que você puder. Ela pode não estar pensando em você a cada segundo do dia, mas ela te dará uma parte dela que ela sabe que você pode quebrar - o coração dela. Então não machuque ela, não mude ela, não analise e não espere mais do que ela pode dar. Sorria quando ela te fizer feliz, diga a ela quando ela te deixar com raiva, e sinta a falta dela quando ela não estiver por perto.” 
Bob Marley 
Fonte: Tumblr

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

fizeram a gente acreditar...


"Fizeram a gente acreditar que amor mesmo, amor pra valer,só acontece uma vez, geralmente antes dos 30 anos. Não contaram pra nós que amor não é acionado, nem chega com hora marcada. Fizeram a gente acreditar que cada um de nós é a metade de uma laranja, e que a vida só ganha sentido quando encontramos a outra metade. Não contaram que já nascemos inteiros, que ninguém em nossa vida merece carregar nas costas a responsabilidade de completar o que nos falta: a gente cresce através da gente mesmo. Se estivermos em boa companhia, é só mais agradável. Fizeram a gente acreditar numa fórmula chamada "dois em um": duas pessoas pensando igual, agindo igual, que era isso que funcionava. Não nos contaram que isso tem nome: anulação. Que só sendo indivíduos com personalidade própria é que poderemos ter uma relação saudável. Fizeram a gente acreditar que casamento é obrigatório e que desejos fora de hora devem ser reprimidos. Fizeram a gente acreditar que os bonitos e magros são mais amados, que os que transam pouco são caretas, que os que transam muito não são confiáveis, e que sempre haverá um chinelo velho para um pé torto. Só não disseram que existe muito mais cabeça torta do que pé torto. Fizeram a gente acreditar que só há uma fórmula de ser feliz, a mesma para todos, e os que escapam dela estão condenados à marginalidade. Não nos contaram que estas fórmulas dão errado, frustram as pessoas, são alienantes, e que podemos tentar outras alternativas. Ah, também não contaram que ninguém vai contar isso tudo pra gente. Cada um vai ter que descobrir sozinho. E aí, quando você estiver muito apaixonado por você mesmo, vai poder ser muito feliz e se apaixonar por alguém"

John Lennon

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Ao invés de de reclamarmos por estar solteiros, vamos comemorar !


Parece até ironia do destino, mas justo hoje no dia do solteiro, amanheceu com aquele friozinho maravilhoso aqui dentro. Não vou reclamar aqui por ser solteira, mas também não vou mentir em dizer que as vezes eu não sinto falta de alguém ao meu lado pra me acalentar; RS. É galerinha se você está no mesmo barco que eu (barco do eu sozinho, forever alone) não se desespere ser solteiro tem suas vantagens. Ah! Se tem rssrsrs pensa ai e vai concordar comigo. As vezes passamos horas reclamando por não termos alguém, mas quando o assunto é relacionamento sério todos os nossos cabelinhos ficam arrepiados, um turbilhão de emoções, seria por medo de entrar de cabeça em algo desconhecido ou medo de perder a sua pseudo-liberdade?

Ah galera convenhamos pode até fazer falta alguém pra te abraçar, mas quando você quer, você pode sair por ai e beijar quem quiser sem compromisso, pode sair com as amigas sem dar satisfação a ninguém, dançar até dizer chega, sem ter alguém no seu pé por causa de ciúmes, ficar até tarde na noite sem dar explicações a ninguém, a não ser seus pais, lógico RS.

Pra ser sincera tenho pavor de relacionamento serio, sei lá. Claro que penso em casar, ter filhos, formar uma família, mas prefiro esperar o tempo de Deus em minha vida, enquanto esse tempo (milagre) não chega VAMOS CURTIR A SOLTEIRICE!!!!
Solteirice não significa dizer que você estar sozinha, mas também não significa dizer que você pode sair beijando inúmeras bocas e sim ter uma companhia legal, companhia esta que poder ser aquele seu amigo ririri (amizade meio colorida), suas amigas, uma prima, pessoas que te façam se sentir bem pelo simples fato de estar ao teu lado. Então não deixe oDia dos Solteiros” passar em branco, marque programa com os amigos solteiros. É claro que assim como eu você tem um montão deles! Vamos aproveitar o nosso dia, arrume-se, saia, cante, dance, pule, beba (pra quem bebe), divirta- se, mas divirta-se muito mesmo.

VIVA A NÓS SOLTEIROS \õ/

sábado, 13 de agosto de 2011

Ao HOMEM mais importante da minha vida...

Meu Pai!

Pai!
Pode ser que daqui a algum tempo, haja tempo prá gente ser mais.Muito mais que dois grandes amigos, pai e filho talvez...
Pai!
Pode ser que daí você sinta qualquer coisa entre. Esses vinte ou trinta longos anos em busca de paz...
Pai!
Pode crer, eu tô bem eu vou indo. Tô tentando, vivendo e pedindo com loucura prá você renascer...
Pai!
Eu não faço questão de ser tudo, só não quero e não vou ficar mudo. Prá falar de amor Prá você...





Sr. Sebastião Andrade de Lima você foi e é um Super herói, anjo protetor, és um exemplo pra mim, por isso tantos outros motivos resolvi fazer esta postagem para homenagear o único homem digno da minha confiança e AMOR você Papai ♥ 
Só tenho que te agradecer por cuidar de mim com tanto amor e carinho, agradecer pelos castigos, agradecer por. Papai vou tentar um dia ser um pouco de tudo o que você é.
Eu te Amo

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Palavra do dia : SORRIA !!!

Sorria!
Sorria com a alma, não apenas com os lábios.
Pois a felicidade, esta nas pequenas coisas que passa por nós desapercebido.




Sorria, embora seu coração esteja doendo; sorria, mesmo que ele esteja partido; Quando há nuvens no céu você sobreviverá...
Se você apenas sorri, com seu medo e tristeza. Sorria e talvez amanhã, você descobrirá que a vida ainda vale a pena se você apenas...
Ilumine sua face com alegria, esconda todo rastro de tristeza. Embora uma lágrima possa estar tão próxima, este é o momento que você tem que continuar tentando
Sorria, pra que serve o choro? Você descobrirá que a vida ainda vale a pena. Se você apenas...
 Se você sorri com seu medo e tristeza. Sorriso e talvez amanhã você descobrirá que a vida ainda vale a pena. Se você apenas Sorrir...
 Este é o momento que você tem que continuar tentando, sorria, pra que serve o choro
Você descobrirá que a vida ainda vale a pena. Se você apenas Sorrir ;*

Charles Chaplin

terça-feira, 26 de julho de 2011

vovó - segunda mãe

"O valor das coisas não está no tempo que elas duram,mas na intensidade com que acontecem.
Por isso existem momentos inesquecíveis ,coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis !"
(Fernando Pessoa)
Hoje é dia daquela pessoa que é muito especial na minha vida,aquela que me confortava quando eu estava com medo do escuro. Aquela que fazia os mais deliciosos bolinhos, Aquele que me deixava brincar na terra e ficar na rua com a garotada o sábado todo rsrsrsrs' hoje é o dia da VO esteve presente em todos os momentos dia da vovó ( e do vovô também mas como eu não cheguei a conhecer mesmo avôs) venho neste post homenagear singelamente duas pessoas que foram essenciais na minha infância, D. Sebastiana ( vó paterna) e D. Ernestina ( vó materna). Tenho grandes e boas lembranças delas quando eu era pequenina, hoje vê-las tão frageis, porém amadas. Vovós eu as amo muito!

Este sorriso marcado pelos anos, dá testemunho que o tempo passou;Olhar sereno e paz nos desenganos, sabedoria que a vida ensinou 
É tão fácil te amar; Ti seguir, te admirar, 
É difícil, não te ver; Impossível te esquecer 
Os pensamentos me levam ao passado, doces lembranças eu tenho de lá 
As emoções vividas ao teu lado maior riqueza que se pode guarda. Foi tão fácil conhecer Jesus cristo em teu viver. O teu jeito de andar de servir e de amar 
Eu te amo vovó, teu tempero, o teu cheiro, nunca esquecerei. 
Eu te amo vovó, abrigo verdadeiro em ti encontrei. 
Eu te amo vovó, meu desejo é contigo sempre estar. 
Eu te amo vovó, vou pedir pra Jesus não deixar o tempo passar 
Só pra em teus braços eu me aconchegar.
 



sexta-feira, 22 de julho de 2011

crônica do amor - Arnaldo Jabor


Ninguém ama outra pessoa pelas qualidades que ela tem, caso contrário os honestos, simpáticos e não fumantes teriam uma fila de pretendentes batendo a porta.

O amor não é chegado a fazer contas, não obedece à razão. O verdadeiro amor acontece por empatia, por magnetismo, por conjunção estelar.

Ninguém ama outra pessoa porque ela é educada, veste-se bem e é fã do Caetano. Isso são só referenciais.

Ama-se pelo cheiro, pelo mistério, pela paz que o outro lhe dá, ou pelo tormento que provoca.

Ama-se pelo tom de voz, pela maneira que os olhos piscam, pela fragilidade que se revela quando menos se espera.

Você ama aquela petulante. Você escreveu dúzias de cartas que ela não respondeu, você deu flores que ela deixou a seco.

Você gosta de rock e ela de chorinho, você gosta de praia e ela tem alergia a sol, você abomina Natal e ela detesta o Ano Novo, nem no ódio vocês combinam. Então?

Então, que ela tem um jeito de sorrir que o deixa imobilizado, o beijo dela é mais viciante do que LSD, você adora brigar com ela e ela adora implicar com você. Isso tem nome.

Você ama aquele cafajeste. Ele diz que vai e não liga, ele veste o primeiro trapo que encontra no armário. Ele não emplaca uma semana nos empregos, está sempre duro, e é meio galinha. Ele não tem a menor vocação para príncipe encantado e ainda assim você não consegue despachá-lo.

Quando a mão dele toca na sua nuca, você derrete feito manteiga. Ele toca gaita na boca, adora animais e escreve poemas. Por que você ama este cara?

Não pergunte pra mim; você é inteligente. Lê livros, revistas, jornais. Gosta dos filmes dos irmãos Coen e do Robert Altman, mas sabe que uma boa comédia romântica também tem seu valor.

É bonita. Seu cabelo nasceu para ser sacudido num comercial de xampu e seu corpo tem todas as curvas no lugar. Independente, emprego fixo, bom saldo no banco. Gosta de viajar, de música, tem loucura por computador e seu fettucine ao pesto é imbatível.

Você tem bom humor, não pega no pé de ninguém e adora sexo. Com um currículo desse, criatura, por que está sem um amor?

Ah, o amor, essa raposa. Quem dera o amor não fosse um sentimento, mas uma equação matemática: eu linda + você inteligente = dois apaixonados. Não funciona assim.

Amar não requer conhecimento prévio nem consulta ao SPC. Ama-se justamente pelo que o Amor tem de indefinível.

Honestos existem aos milhares, generosos têm às pencas, bons motoristas e bons pais de família, tá assim, ó!

Mas ninguém consegue ser do jeito que o amor da sua vida é! Pense nisso. Pedir é a maneira mais eficaz de merecer. É a contingência maior de quem precisa.

Arnaldo Jabor

quarta-feira, 13 de julho de 2011

long live Rock N' Roll

Hoje, 13 de julho, é o Dia Mundial do Rock. O Rock que vem marcando gerações há mais de cinquenta anos e que nunca, mas nunca morrerá. Nunca outro estilo musical influenciou tanto a sociedade e todo o mundo como o rock n' roll, mas ele não é apenas um estilo musical, é um estilo de vida, vem do fundo da alma e não dá pra explicar o ROCK 
com palavras. Por isso VIDA LONGA AO ROCK!
O rock é o estilo musical mais completo, tem uma  clareza de expressão de quem sabe do que está falando. Não há rock desinformado, não há rock que não conteste, e não há rock colorido. O verdadeiro rock é formado de tons de preto e cinza


Pra quem não sabe o por quê do dia do rock ser comemorado hoje, vou contar o motivo de hoje ser o dia do Rock, foi assim no dia 13 de julho de 1985 Bob Geldof, fez uma organização de um evento que era o Live Aid, esse evento era shows simultâneos na Inglaterra e nos EUA, o objetivo de Geldof era o fim da fome na Etiópia, nos show teve as presenças de astros como The Who, Status Quo, Led Zapellin, Dire Strits, Madonna, Queen, Joan Baez, David Bowie, BB King, Mick Jagger o pé frio, Sting, U2, Paul McCartney, Phil Collins, Eric Clapton e Black Sabbath, os shows foram transmitidos ao vivo pela BBC para países do continente africano, em 2005 Geldof organizou outro evento que era o Live 8, com mais bandas, mais shows em mais países, mais estrutura, etc, isso para fazer uma pressão em G8 para que perdoasse as dívidas dos países pobres, nisso o dia 13 de julho é o dia mundial do Rock’n Roll.






Desde pequenina eu sou apaixonada por guitarra sons mais pesados, talvez seja dai o motivo de ouvir tanto rock e aprender a amar esse estilo tão maravilhoso.

amo essa música

quinta-feira, 7 de julho de 2011

só os loucos sabem.

"Toda positividade eu desejo a você, pois precisamos disso, nos dias de luta,
O medo cega os nossos sonhos..."


Embora seja insuportável para quem já perdeu a lucidez, a loucura é a única salvação. Por isso recomendo aos "normais ainda saudáveis" que procurem o caminho poético da loucura gostosa. Claro que não me refiro à loucura inconsciente, a transtorno bipolar, esquizofrenia, psicose, ou algo semelhante. Eu me refiro à loucura criativa de Osho, de Dali, de Cioran. Eu me refiro à loucura brilhante de Nietzsche e de Artaud; à loucura sagrada de Van Gogh, Henry Miller e Picasso. Eu me refiro à loucura que está ali —aqui— a quase 360 graus da sanidade. Eu me refiro à fuga da escuridão chamada norma. À quebra radical de todas as correntes opressoras. Ao abandono puro e simples do rebanho. Eu me refiro à loucura luminosa dos criadores de mundos. À loucura dos amantes da liberdade absoluta. 
Esta, a loucura que (me) (te) (nos) encanta...

Edson Marques

Agora eu sei exatamente o que fazer,bom recomeçar, poder contar com você,
Pois eu me lembro de tudo irmão, eu estava lá também, um homem quando esta em paz, não quer guerra com ninguém,Eu segurei minhas lágrimas, pois não queria demonstrar a emoção, já que estava ali só pra observar e aprender um pouco mais sobre a percepção,Eles dizem que é impossível encontrar o amor sem perder a razão,Mas pra quem tem pensamento forte, o impossível é só questão de opinião.  E disso os loucos sabem ,só os loucos sabem ;*

                                                                                                                                                                    Fonte: letras terras

segunda-feira, 27 de junho de 2011

I ♥ video clips

Como não tenho nada pra fazer e quero deixar isso aqui mais pessoal, vou compartilhar os clips que ultimamente eu não paro de ver no pc e no celular, simplesmente eu os acho fofos *-* o de foo fighters nem tanto, mas eu o amo, e  super indico.

• For The First Time - The Script

• Young Blood - The Naked and Famous


• Jet Lag - Simple Plan feat Natasha Bedingfield


• Walk - Foo Fighters



Profile Posters

Olá queridos!
Como uma boa amante de fotografia, viciada no flickr e no profile poster, venho postar algumas imagens que encontrei no profile e amei *---------*












sexta-feira, 17 de junho de 2011

O tempo e a falta!

Sempre me disseram que se deve ser feliz de dentro pra fora. Pois se é assim, então eu não sou. Eu guardo sentimentos ocultos. Eu guardo melancolia. Eu alimento minhas nostalgia.

E em dias como hoje, desenterro todo o meu passado e brinco de voltar no tempo com as palavras. De mudar o que já acabou. De eternizar o que nem durou.

Talvez a vida seja mesmo isso. Guardar sentimentos.

Eu só não consigo entender como as pessoas conseguem com o tempo, simplesmente se desfazer de tudo isso. O tempo pra mim, não muda nada:  Deixar as coisas mais distantes só faz com que a minha vontade de alcançá-las aumente.

Sinto saudade de tudo aquilo que já passou. De todos os cheiros, de todos os erros e de todos os medos. Dos amigos que se foram. Dos idiotas que me fizeram aprender o que é sofrer.

Sinto falta de caber no banco de trás do carro dos meus pais. Do meu primeiro colégio e das suas exigências sem fundamento. Da minha professora do infantil que me faz acreditar que eu era diferente.

Sinto falta de tudo aquilo que tive que deixar, de tudo aquilo que me deixou antes mesmo de chegar. Dos abraços e das lágrimas que eu não deixei cair. Da cor do meu quarto quando o sol batia pela janela. Da música que tocava naquela viagem de família.

Mesmo sabendo o final da história, eu não faria diferente. Eu faria de novo. Pra sempre.


quinta-feira, 16 de junho de 2011

'o evangelho

 "Porque não me envergonho do evangelho de Cristo, pois é o poder de Deus para salvação de todo aquele que crê."
Romanos 1:16

Gostaria de homenagear também neste post minha Igreja "Assembleia de Deus" que neste dia 18-06-2011 estará completando 100 anos de ministério, 100 anos anunciando que Jesus Salva, Jesus Cura e Jesus Batiza com Espirito Santo. Amém!



Senhor, enche-me até que em mim se ache só a ti ♪

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Que honra ser, saiba sou VASCAÍNA, muito prazer !

"Vasco não foi buscar grandeza, pois nunca a perdeu. Não foi buscar importância, pois nunca deixou de ter.  Nem a Copa do Brasil, nem a vaga na Libertadores.Vasco saiu de casa e foi buscar algo muito maior que tudo isso. Deixou milhões de “filhos” em casa e disse: “Já volto com o brinquedo novo”.   (texto de @ricaperrone)
E VOLTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOU!!!
Quem tem um coração vascaíno sofre, sofre, mas sofre por amor, simplesmente por amor. Foram  100 minutos de muita emoção e agoniaeu chorei, mas foi o choro mais digno de toda minha vida, e pude soltar o grito que estava preso em minha garganta durante anos.


De todos os amores que eu tive, és o mais antigo o vasco é minha vida, minha história, o meu primeiro amigo quem não te conhece me pergunta por que eu te segui eu levo a Cruz-de-Malta no meu peito desde que eu nasci 

Mainhê TÔ NA LIBERTAAAAAAAAAAAAAA!!!
Indico ainda, que leiam os textos mais emocionantes que já li sobre a vitória do meu VASCO da GAMA nas colunas de Rica Perrone e Julio Cesar.
libertadoooooooooooooooooores, libertadooooooooooooooooores ♪